학부모만족도조사 문항 선정 의견수렴
작성자 강경욱 등록일 13.04.08 조회수 128

안녕하십니까? 따뜻한 기운이 어느덧 다가와 우리를 감싸는 기분 좋은 봄날입니다.

2013학년도 교원능력개발평가가 시행됨에 따라 화진초등학교 교원능력개발평가 시행계획을 수립하고자 합니다. 이에 학부모만족도조사지 문항 작성에 대한 학부모님들의 의견을 듣고자 안내드립니다.

붙임1. 화진초 교원능력개발평가 문항(예시)를 보시고 의견이 있으신 분은 통신문 양식을 회신하여 4월12일(금)까지 보내주시기 바랍니다.

붙임2. 학부모만족도조사 문항 모음을 함께 탑재하오니 참고바랍니다.