학교앨범

화진초fc유소년축구클럽 격려금 전달식
작성자 김문석 등록일 21.02.19 조회수 71

21년 2월 18일 본교 교장선생님께서 화진초fc유소년축구클럽의 훈련을 장려하기 위해 격려금 전달식이 있었습니다. 이 자리에서는 기존 축구부에서 공공스포츠클럽에 전환되었지만, 화진초를 대표하는 선수라는 마음으로 훈련에 임하도록 강조하였으며, 요즈음 사회에 불거지고있는 운동부 학교폭력 미투사태를 경계하며 실력과 인성을 모두 겸비한 화진초fc유소년축구클럽 일원으로 성장하기를 강조하였습니다. 끝으로 코로나 방역수칙을 철저히 지키며, 울산을 대표하는 축구클럽이 되길 힘주며 말씀하였습니다.