가정통신문

학교규칙 및 생활규정 개정 의견 수렴
작성자 화진초 등록일 21.03.31 조회수 130

학부모님의 가정에 건강과 행운을 기원드립니다.

우리 학교는 규칙과 약속이 살아있는 학교규칙을 제정하고자 2019학년도 학교규칙 및 생활규정 제.개정 과정을 거쳐 현재의 학교 규칙을 마련하였으며 신학기를 맞이하여 학교규칙 및 생활규정을 제 정비하고자 합니다. 아래의 신.구조문 비교표를 가정으로 보내드리오니, 학생 . 학부모님들의 자유로운 의견 부탁드립니다.

붙임한 의견서를 45()까지 담임선생님께 제출해 주시면 감사하겠습니다.(2021. 화진 학교규칙 및 학생생활규정 정비안은 홈페이지 공지사항에 탑재하오니 참고하시길 바랍니다.)

이전글 학생 출장검진 일정 변경 및 검진당일 유의사항 안내
다음글 2021 너나들이 인성체험 프로그램 참가자 모집 안내